Кораблик

Сделал маленький кораблик
Из бумаги мальчик Павлик,
В быстрый ручеёк пустил,
И кораблик тот поплыл.

И плывёт, плывёт кораблик,
Рядом с ним бежит и Павлик:
«Как кораблик мне достать?
Я хочу им поиграть!»

Далеко уплыл кораблик,
Тут заплакал мальчик Павлик,
Папа в магазин сходил
И корабль большой купил.


Рецензии