Умиротворение познания

Вдох.
Выдох.
Безграничное чувство свободы,
Окружающее тебя в пространстве
Собственного падения.
Учащенный пульс.
Слова повисшие в воздухе.
Крик затерявшийся в глубине твоего начала.
Мысли.
Скорость.
За  всем стараешься уследить,
Но вода утекает сквозь пальцы
Без единого шанса на победу.
Вдох.
Выдох.
Страх постепенно уползает
В далекий уголок чащи.
Сосредоточенность.
Блаженство.
Твердая земля под ногами.
Пара минут для осознания действительности.
Новый "Я".
Новый вдох.
Новый выдох.


Рецензии