Вечный транспортир

Жизнь - вечный транспортир,
Опасны так углы судьбы,
Мы часто выбираем тир,
Губа к губе..и залп стрельбы.

Не редко радостны мгновения,
Но пуля так закручивает миг,
Что сладостно ее явление,
Не слышен будет всхлип.

Отдам сегодняшнему дню,
Свою охоту за десяткой,
Запомню мира линию,
В которой градус будет сладким.

16.11.2016г.

Москва.

Барилов Роман.


Рецензии