Лошадка

Бежит Лошадка по дорожке,
Устали у Лошадки ножки,
Далёкий и нелегкий путь,
Она решила отдохнуть,
Остановилась на лужайке,
К ней прибежали белки, зайки,
Такой смешной лесной народ,
И встали дружно в хоровод.


Рецензии