Этот город опустел...

Этот город опустел.
Мне всё видно с старых крыш:
Очень много громких тел
Мчатся в ряд, пока ты спишь,

Тушей всё заполонив,
Не оставив мест для душ.
Счастье, дружба - это миф,
Людям нужен только куш.

Звёзд не видно из-за нас,
Нашей лени и грехов,
Перекрыл их серый газ,
Не оставив светлых снов.

Этот город мог бы жить,
Нужно постараться лишь.
Тот огонь не потушить,
Как звездопад окурков с крыш.

17.11.16 00:50


Рецензии