Патриарху всея Руси Кириллу 70лет!

Скажу о нем я кратко:
Жизнь свою он без остатка,
Среди церковных-то светил
Служенью Богу посвятил.
Его речи так мудры,
Прихожанам всем доступны.
Мы веруем в Христа и без чадры,
И с Иисусом в мыслях совокупны.
Любое слово патриарха
Волнует наши души и сердца.
Его мудрость - от Плутарха
И Бога - нашего творца.
Смиренно головы склоняем,
Пред ним и каждый раз,
Себя крестом мы осеняем,
За то, что Бог спасает нас.
Он всех молитвой покорил,
Патриарх всея Руси Кирилл!


Рецензии