Грусть с не нарисованных полотен

Что далее?
Снега!
Дрожащий свет немытых окон
И грусть с не нарисованных полотен
Глядит и отражается судьба!

Мой заключенный с временем союз
Разорван клином птиц летящих
Конечно время к декабрю
И кто то должен здесь остаётся
В настоящем

Но я....
Я только за тебя боюсь
За наши тихие с тобой метели
К тебе воспоминания с птицами летели
Чтоб передать любовь и дрожь мою


Рецензии