***

  Дождь прошел и солнце вновь сверкает.
  Запах зелени и дождя
  Вновь окутывает землю
  Свежестью дыша.

  Дышится легко
  И хочется простора -
  Оторваться и взлететь,
  Радостно взглянуть на чудный отров
  И песню запеть.

  Запеть о любви, о счастье,
  О весне, что цветет в душе,
  О том, что беречь все надо
  И дорожить каждым днем.


Рецензии