Не сдавайся. Уйдет темнота

Темнее всего перед самым рассветом!
Ты же знаешь. Так помни об этом!
А сдаться успеешь всегда.
Но никогда, никогда, никогда. Никогда!
Не сдавайся. Уйдёт темнота!
Когда ты последний свой сделаешь шаг
С разбитой надеждой ступая во мрак
Вдруг запорхают мелодии лета,
Еще темно, но пахнет рассветом!
Что ж, помни отныне: тьма- не беда.
Лечи надежду и никогда
Никогда, никогда, никогда!
Не сдавайся! Уйдёт темнота!


Успенская Нино, 11.11.2016 год.


Рецензии