Касание

Твоя ладонь, коснулась плеч,
В мгновение, потерял рассудок.
Теперь скажи мне, как извлечь
Любовь, из нашего сосуда.

Касаний миг - нельзя забыть,
Внутри закован он цепями.
Нам остаётся хоронить,
И вспоминать лишь временами.

Ох, это чувство так опасно,
Дарует сладости огонь.
И в то же время так ужасно
Прожить, не чувствуя ладонь.


Рецензии