Поставлю в ряд своих матрёшек...

Поставлю в ряд своих матрёшек,
Возьму побольше с кухни ложек
И буду их сейчас кормить,
«За маму, папу, - говорить,-
За брата Мишу и бабулю,
Сестру Алёнку и дедулю»,
За всю огромную семью
Сегодня всех я накормлю!


Рецензии