Большое спасибо

Моё сердце и мечты закрыты,
Не видя ничего вокруг.
Они может вовсе забыты,
Но нашёлся тот самый, друг.

Ему расскажу я секреты,
Которые никому неизвестны.
Они, как те самые запреты,
Которые тут неуместны.

Он выслушает, поймёт,
Может даже поможет.
Моё сердце почти лёд,
И внутри что-то гложет.

Не находя себе места,
Уходя подальше в себя.
В реальности стало тесно,
Здесь нету больше дождя.

Но сейчас не об этом,
Сейчас не о том, о нем.
Он поможет советом,
Хоть ночью, хоть днем.

Могу уже я сказать,
"Большое тебе спасибо! "
Мне ведь важно знать,
Где, именно моя глыба.


Рецензии