грусть

когда в памяти прячутся лица
ты грустишь зарываясь в снег
все оставлено зимою и синица
за окном мерзнет как человек

я надену лыжи и в лес поеду
меж ветвей еловых след уходит в чащу
повезет погину
            в чаще воздух слаще

так зачем вам холод ? зимний воздух чистый ?
выпить самогону груз оставить лишний
веть тревог и тягот дней моих неспешных
накопилось много забери их леший


Рецензии