Под Остера...

...по прочтении очередных ВРЕДНЫХ СОВЕТОВ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ...

если с Остером ты дружишь
и читаешь его на ночь,
книгой верной и настольной
почитаешь каждый день, -
все возьми на воруженье
что он в книжках накалякал,
повнимательней внимая
осознай и примени...
ведь поэт Григорий Остер
жизнь открыл и так, и эдак,
вдоль познал и поперек он
жизни бешеной секрет...
записал его, конечно...
все как было, есть и будет,
все как надо и не надо
нам сумел он рассказать...
и поэтому достойней
и мудрее нет поэта,
кто так дивно, лаконично
нам советы смог бы дать...


Рецензии