беспечность

Скажи мне почему вы так беспечны,
Бессмысленны, а также бесконечны?
В своем желанье, прожигая жизнь,
Вы бестолково тратите впустую
И жизнь свою, и жизнь, порой, чужую
И как мне хочется ударить вас жестоко,
Да, что ж, вы все как будто не в себе,
Как будто вашей жизни нету срока.
И сколько нужно времени вам всем,
Чтоб осознать большой беды начало.
Не в том, что нет сейчас, а в том, что вас не стало.


Рецензии