Ты самая желанная

ИЗ ВСЕХ КОТОРЫХ ВИДЕ Я,
ТЫ САМАЯ ЖЕЛАННАЯ
С ТОБОЮ Я ГОТОВ ПРОЙТИ,
НЕПРОХОДИМЫЕ ПУТИ.

А ЕСЛИ ЭТО НЕ ДАНО,
МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ ВСЕ РАВНО.
СРЕДИ РОДИТЕЛЕЙ, ДРУЗЕЙ,
А ТАК ЖЕ МНОЖЕСТВО ЛЮДЕЙ


Рецензии