Буря

Лучи бесстрастно разрывают воздух,
Ветер шквальный,
Дождь агрессий!
Мороз оседает на кроны,
Не слышно,
Бесстрашно,
Как тень от репрессий!
Срываются с места прогнильные листья,
И солнце пронзает глазницы!
Перемены и буря событий,
Капли на голое тело,
Блудницы!
Шарфы, как серые утки
Разлетятся,
Размокнут,
Озябнут.
Умрут словно старые шутки.
Одиноко сломается древо,
С хрустом, с воем.
Чужое, непокорённое,
Согнёт себя над дорогой смело!
Буран закричит в небесах,
Расстроенно,
Он будто гитара.
Останутся палки в густых волосах,
Так противно,
Как вкус ночного кошмара.


Рецензии