шопен

сердце сковало руки
ничего не могу поделать
с собой
завтра в мой город сибирь войдёт
и двери с петель
долой
ворох снега
постучится, но сам вероломно решит погостить
в моих окнах
с тех пор не бывает света
и сердцу не для кого светить
я будто перегорел
и нервная нить
из вольфрама похоже
не долго намерена тлеть
оставляя рубцы на коже
твоей
и моей
немного


Рецензии