Конкурный конь

Привет герой! Ты на постой?
А  ты мне нравишься с косой.
Пойдем гулять  мы на луга.
Ты ведь на отдыхе пока.

Конкурный конь идет за мной
Он стал давно уже звездой.
И  в недоуздке он  смешон,
Простая лошадь шлет поклон.

Трава зеленая в лугах,
И шкурка в солнечных лучах.
И дивный конь стоит и плачет
Он от судьбы не ждет удачи.

Свободы этот конь лишен,
И в путы спорта заточён.
Душа моя все понимает,
А как помочь? Увы, не знает.


Рецензии