Живи по совести

Живи по совести,
Не бойся перемен,
Путь будет труден,
Не украшен,
Не бойся больше ты
Отдать взамен,
Ты будешь честен и
Не страшен.
День новый вновь
Подсказку принесёт,
Тебя укроет небо
Своим светом,
У Бога помощи вновь ты
Попроси,
И он поможет вновь
Ответом.


Рецензии