Живи Любовью ты Христа..

    Нам  открывает  Бог  грехи,
    Которых  мы  в  себе  не  знали,
    И  здесь  помогут  вам  стихи,
    В  них  жизнь  прожита,  но  едва  ли

              Сторонний  опыт  примешь  ты,
              Но,  друг,  услышь  своей  душою :
              Уйди  от  злобы,  суеты,
              Пойми,  что  Бог  всегда  с  тобою,

    Когда  то  Главное  поймешь,
    Что  предстоять  пред  Ним  ты  будешь,
    Тогда  отвергнешь  подлость,  ложь,
    Грехи  былые  ты  забудешь,

               И  Он  очистит,  друг,  тебя
               От  всех  страстей,  терзавших  душу,
               Да  будет  верною  стезя,
               А  Бог  Завет  Свой  не  нарушит ..

    Живи  Любовью  ты  Христа,
    Молись  Ему,  в  Него  уверен,
    Придет  Спасенья  полнота,
    И  сердца  ты  откроешь  двери,

                Тогда  увидишь  Новый  путь,
                То  путь  иной,  хорошей  жизни,
                И  вновь  о  Боге  не  забудь,
                Ему  будь  верен  ты  до  тризны ..



                10  ноября  2014  года
    


Рецензии