Мысли вслух

За монетой наклоняюсь без труда
но трудно перекреститься,мимо храма проходя
Богаче от монеты не стану я
и угождаю сатане,не осеняя крестом себя
*********
*********
Нельзя ругать правителей своих
Они от Бога и мы достойны их
********
********
Не законам физики мир подчиняется
По воле Божьей в нём,всё,случается
********
********
Понял почему,
так быстро пролетают дни мои
Ведь не Богу,
а лишь себе,все они,посвящены
********
********
По силе,мне крест от Бога дан
чтоб не забывал Христа
А епитимью себе я выбрал сам
она смирение для тела
********
********
Старым не страшно стать
Юности грехи,труднее исправлять


Рецензии