Зачем ковчег

Забылся кто и стал писать,
Как пишут все,как ВИЧ зараза.
Послать так хочется,где мать-
Тогда пойдет,но нет приказа.

Раскроишь книжки,стремный дар;
Вот здесь поэт,там поэтесса,
Но где ж божественный нектар!?
Слова,как жидкость для процесса.

И льется,льется-водопад.
И слышен гул,и шум,и рокот.
Какой забавный в пене ад!
На берегу лишь робкий шепот.

А речка "ширше" и быстрей
Течет куда-то в неизвестность.
Но почему не слышна трель?
Что так убога рядом местность?!

Эх черт возьми!Не повезло.
На лодке что ли прокатиться?
Но вам дают одно весло.
Мол так плыви-не сможешь смыться.

Тогда построить всем ковчег.
Туда пустить, кто как-то пишет,
И пусть начнет по морю бег.
В просторах водных не разыщут.
01.13.


Рецензии