Жизнь, не дает мне покоя

Жизнь не даёт покоя, ни ногам, ни сердцу
Движение, нас делает сильней
И каждый день, мечта придуманная мною
Становится реальностью, на следующий же день
Идея думать, нам приходит с детства
Мы каждый день, проходим трудности в себе
Пусть, собирая в голове иллюзионы
Мы можем в миг, добраться до небес
Мы трудимся, считаем наши деньги
Богаче, мы становимся на день
А годы,  неподвластные уходят
И растворяются, в пучине наших дел
Огромный шанс, даётся раз лишь в жизни
И приумножив их, ещё не раз
Мы будем молодыми с вами - вечность!
Пока, нас заряжает оптимизм
Глаза горят, барьеры мигом сносим
И не для нас, унылая тоска
Нам жизнь охота, с радостью ребята
Не-в очередях стоять, и вечно чего-то ждать
И не нужны нам, чьи то обещания
И бестолковый, вечно пессимизм
Уз раз решили, жизнь свою наладить
Найдётесь только лишь, на самого себя
Нам всем нужны, большие перемены
И вместе, мы красотой наполним Мир
Любовь, дела и нежные признания
Все это, я по настоящему люблю
Открыт душой, придумывая строки
Поэзия, мне раскрывает Мир иной
И этим, я умею наслаждаться
И вновь писать, любимые стихи!


Рецензии