***

  Почему так бывает -
  Дороги не совпадают.
  И каждый мечется, ищет,
  А находит и вновь страдает.

  Отчего счастье теряется
  И чувства притупляются.
  Почему сохранить не хочет
  Любовь, как зеницу ока.

-------------------------------

  Небосвод закрыли тучи.
  Дождем прольются вскоре,
  А мы с тобой вдвоем
  И нам совсем не грустно.

  Сверкает молния, грохочет гром
  Раскатами над всеми,
  Мне так с тобой хорошо,
  Но это все лишь грезы...

  Уйдешь ты также как и дождь
  И небо прояснится,
  А между нами тот восторг
  Останется как прежде.


Рецензии