Дверь, я раскрыл на распашку

Дверь, я раскрыл на распашку
Суждено снова идти
Вечно с дорогой я связан
Странная, все таки жизнь
Всю жизнь живу и в раздумьях
Что и кому задолжал?
Видимо, так суждено нам
Молча себе я сказал
Сколько добра, ещё сделать?
Сколько дорог, мне пройти?
Волею случаю, к делу
Вольным я стилем гребу
Тем кому нужно, оценит
Те кто полюбит, поймёт
Жизнь не простая затея
Ее ведь не полем пройти
Буду, увы я не первым
И не последним идти
Крест свой попробую смело
Все же достойно снести!


Рецензии