ты улыбаешься

ты улыбаешься -
значит твое с тобою,
значит куда не иди - а придешь назад...
если внутри не найти ни сна, ни покоя,
значит тревожен взгляд...
здесь остается уйти и махнуть рукою,
и впопыхах не забыть -
береги себя...
если когда-нибудь спросишь меня,
кто на поле боя,
отвечу, что больше не я.

16.11.16


Рецензии