как же иначе...

Разве похоже на них, что бабули?
Если кто скажет, то знайте – надули…
С воздухом, спортом, движением дружат,
Ходят и в парке дорожки утюжат.
Слева направо, справа налево –
Так круг за кругом… Они – королевы
Жизни своей… и никак по-другому,
Раз им по силам не сделаться комом,
Что, ослабев, будет с горки катиться.
Хочешь здоровым быть – надо трудиться,
Надо настроиться, взять в руки палки
И через лень, через боль… Ох, как жалко
Стало себя сразу… Трудно, я знаю,
Но всё равно всей душой призываю,
Старости все-таки не покоряться,
(Кто же сказал, что ей нужно сдаваться)
С палками или без палок ходить,
Двигаться, чувствовать, верить и жить,
Всех покоряя направо, налево…
Как же иначе, раз мы – королевы!
16.11.16 Анна Опарина

фото автора


Рецензии