Я обнимаю тихо

Я обнимаю...
Тихо, со спины....
Как будто шаль набросивши на плечи.
До сердца обогрев теплом из встречи.
А нежность останавливает мысль.
Я обнимаю трепетом души...
Окутавши глубиною любовью,
И протекаю сладостью по крови
Всетишиной достигши тишины
Отчаянно сокрытого портала.
Где сокровение таит собою жизнь.
И там ...
Дарюсь мгновенным единеньем
И силой общности, до дна
С тобою пью я океан безбрежный
ЛЮБВИ!
И мы...переполняемся с тобой
Её священно - осиянной красотой.
ЛЮБИМЫЕ и ЛЮБЯЩИЕ вновь.


Екатерина Рочегова.стихи ру


Рецензии