Мне говорят ты меня погубишь

Мне говорят ты меня погубишь.
Что на одни я и те же грабли,
Ступаю уж в сотый раз.
Кого ты собралась тащить дорогая?
Очередной социальный унитаз?
Они там развлекаются, устраивают оргии и спиваются,
А тебе нельзя.
Не по статусу.
Мне директор Газпрома в глаза улыбается и поглаживает за задницу.
Я морально разлагаюсь в "удобную" и не понимаю разницы.
Только в статусе дури и алкоголя? Тоже мне фантастика.
Да я от твоих рук дурею больше, чем с наркоты,
А вместо алкоголя на мне следы.
Они моей рукой, почти что кровью, подписывают контракты
И фальшиво улыбаясь говорят "Умница. Вот это правильно.
Так и надо жить." а я скалюсь вместо улыбки и в голове ломаю чужие пальцы.
Мне всё это до тошноты противно и где-то в мыслях я гуляю по улицам детства,
где брат меня держит за руку и защищает от людской фальши.
У меня под красной помадой разбитые губы в кровь, под тональником
синяки и пресловутая мужская любовь.
Сильная или насильная, как для вас будет правильно?
Каких слов и предложений вы ждёте? Я закидываюсь таблетками
и метаюсь на кровати от лихорадки.
Пустая кровать горит огнём.
Они говорят ты меня погубишь. А я лишь улыбаюсь окровавленным ртом.


Рецензии