Огрехи воспитания

Мы – страна матерей одиночек!
Значит плохо воспитуем  дочек.
Растим героя торговых точек,
вырастает маменькин сыночек.

Сидит на шее у родителей,
а мы желаем заменителей,
красителей и  подсластителей,
и прочих вкуса теребителей.

А наши храбрые сыны?
Готовят мамы для войны.
Защитники Отечества,
есть у человечества.

У пацифистов мысли есть,
за стол переговоров сесть.
Но если  силёнок мало,
слушать общество не стало.

Всё решат с позиции силы
не смотрят грабли или вилы.
16.11.16


Рецензии