Решающий аргумент

Грустную речь выкинул кто-то на волю:
" Украина не станет европейской страной,
У нас граждан права залитые кровью,
Преступность и коррупция растут с наготой".

Налоги - это грабёж. Час близок раба.
Тарифы и цены влекут людей на разбой.
И нищенская ждёт человека судьба.
Вся алчность в разгаре,стала болезнью другой.

А народ надеждой ослеплён пустой.
Что в стране - демократия и все равны.
Продажные чины глумятся над тобой.
И потушить не могут зарево войны.

Между бедным, богатым запахло враждой.
Гнев нищеты крик издаёт: " В ответе чины".
Слова мудреца забыты нашей страной:
" Скромность вождей - государство, народ богатей."

"В истине творение", - вещает нам Катон.
Право всем на жизнь земную лишь даёт Господь.
И десять заповедей Бога есть закон.
Совести закон.Ответчик здесь душа и плоть.


 

 


Рецензии