Ненавижу я тебя-Разлука!!!

Неужели можно быть жестоким?
К самым близким людям и родным.
Чувствовать себя не одиноким,
И при этом быть таким простым.

Неужели в сердце холод, стужи?
Неужели все слова пусты?
Ты не понимаешь как мне нужен!
Ты прости за домыслы мои...

Я тебе конечно верю очень,
Доверяю всей душой любя,
Но ты не представляешь... Каждой ночью
Я во снах своих зову тебя.

Отзовись! Ну напиши хоть слово.
Не обижусь я. Я всё пойму.
Буду ждать тебя с большой любовью,
Только не молчи... Я всё приму.

Это ожидание просто мука,
В моём сердце слёзы и печаль,
Ненавижу я тебя - Разлука!
Неужели нас тебе не жаль?


Рецензии