Хаос

От пепла жгучего
От дыма едкого
Остались тучи лишь
Да стол с объедками

Сидели порознь
Не в силах сблизиться
Смотрели тихо в даль
Как будто "двинулись"

Казались глупыми
Вдвоем "безвинные"
Давно поруганы
Недели длинные

Молчали сутками
Взрывая ненависть
Кидались трубками
Вонзаясь стрелами

Повисли гирями
В сердцах по-кругу
Навеки сгинули
Два лучших....


Рецензии