ЗЛАЯ!

мне хотелось поставить точку.....
что предательски не любили,
что одна поднимала дочку,
в инвалидное кресло всадили...

разорвавши себя на части,
и опять по кускам собирая,
ради дочери..., я поднималась,
иногда и сознание теряя....

снова встала, не тот характер
никогда не была я слабой,
хоть врачи никогда не узнали б,
что со мной? от чего так стало?
я 17 лет ИСКАЛА, где вы "медики"?
и "СВВветила"??? я нашла у себя причину...,
Хорошо не свели... в могилу....

а теперь повторяла уроки,
словно где-то для закрепления,
вам ВРАЧИ НУЖНО БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ,
ну а Я ....теперь ЗЛАЯ СТАЛА...
16.11.2016


Рецензии