Отчего вдруг стало всё мукою?

Отчего вдруг стало всё мукою?
Глубоко от тебя её спрячу,
Разложу в душе, убаюкаю...
И пройдёт, отболит. Как иначе?

На ладони встреча прочерчена,
Отчего же днями всё плачется?
Обними, прильну я доверчиво,
Пусть лицо на груди твоей спрячется.


Рецензии