Я невеста

Я счастлива, ведь я невеста.
А как хотела выйти за тебя,
Нашей любви в груди моей нет места,
Я выжгла ее полностью любя.

Ты тоже женишься, наверно счастлив,
А помнишь, как хотел, чтоб я была женой?
Как выбирал кольцо, читал с листа и плакал,
Но именно сейчас ты не со мной.

Ох, не сбылось и слава Богу.
Ведь я люблю того кто рядом и сейчас,
Но очень больно вспоминать мечты друг друга,
И слезы градом капают из глаз.

Наверно уберег нас Бог и нам не место,
В прекрасном мире рука за руку держась.
Так что ж об этом, просто я невеста.
И на стоп кран уже нам не нажать.


Рецензии