Тихвин

я был в городе-там никого не осталось. друг один-он растит огород, где растут тоска и усталость. больше там никто не живёт.
 я шёл городом-что мне досталось: монастырь - тихвин-шёпот молитв и икона которой спасаюсь от огней прошлых-будущих битв.
 прощай город-где чувствую старость от дыханья любимых могил- где есть воздух,есть небо и память- но никто меня НЕ проводил.


Рецензии