Ты даже не пыталась удержать

Ты даже не пыталась удержать,
Наверно думая, что не уйду.
А я не стал ругаться и кричать,
Промолвив снег идет в саду.

Снег падал белый ледяной,
Ложился тихо в городском саду.
А ты привыкла быть одной,
Не понимал я и не пойму.

Я так хотел  счастливым быть,
И думал, что мы на века.
Но ты успела разлюбить,
А вообще любовь она была?

Я ухожу, мне больно расставаться,
За дверью ждут страдания и грусть.
Но если нету смысла оставаться,
То это единственный лишь путь...


Рецензии