дай мне руку, маленькая Машка

Дай мне руку,маленькая Машка,
Крепко-накрепко ее сожми,
Ты бедою поделись со мною тяжкой.
Нас осталось трое из семьи.
Больше нету папы рядом с нами..
Вот он..видимся последний в жизни раз
Подойдем,обнимем нашу маму..
Градом боли слёзы катятся у нас...


Рецензии