осень

Стройная рябинка ветки опустила.
Листья облетают, осень наступила.

Осень наступила.Стали дни короче.
Холоднее стало и дождливы ночи.

Ветер неуёмный листья разметает,
На Урал осенний тучи нагоняет.

Солнце на минутку из-за тучи глянет,
Осветит округу, потеплее станет.

      Первозданные уголки

Наш Пермский край от края и до края.
Волшебный мир, чудесная страна.
Уральская природа вдохновляет,
Красива, живописна и чиста.

Есть первозданные у нас в краю ландшафты,
Где редкий человек их навестил,
Любуясь красотой природы дивной,
Увидел и навеки полюбил!

Голубизну озёр кристально чистых,
Шум водопадов, трели соловья.
Всю эту прелесть и очарование
Природа создавала для тебя!


Рецензии