Петарда

Коль поджег петарду, мальчик,
Так кидай скорей в кусты,
Не успеешь – станет пальчик
Достоянием мечты.

Или, может, будешь грезить
О здоровом кулачке,
Нацарапав на протезе
«Я скучаю по руке».

Ну а дальше я не буду
Продолжать по теме тут:
Может стать совсем уж худо,
Пусть ты даже очень крут.

А поэтому не надо
Покупать, воспламенять
То, что жизнь кромешным адом
Вмиг способно заменять.


Рецензии