Ложь?

На вас сейчас я пристально смотрю,
Во что одеты вы, что в рот берете.
Момент я к сожалению сохраню.
Чтоб к счастью рассказать, что вы все лжете.

Про веру, верность и разумеется любовь.
Про бедность, про страну, врагов.
Что бросили курить и наркоту забыли.
Что любите его/ее как никого вы не любили.

Вы лжете про Буддизм, про Бога.
И улыбаясь с самого порога,
Вы лживо рады видеть всех!
Кому свои врата открыл успех.

О черт возьми! Вы и себе ведь лжете!
Как будто счастливы вы вроде,
Как будто в жизни вы уже,
Нашли уют в своей душе.

Окутали себя делами, где только вы, вы сами!
В своем дерьме который год,
А новых дел невпроворот,
И в них вы счастливы. Местами.

Пожалуй это все, что вам хотел сказать я.
Кому понравится, кому-то не приятно.
А я пойду и дальше налакаюсь.
Спасибо Вам. Без вас я не справляюсь.


Рецензии