Хотел коней я поменять...

Хотел коней я поменять на переправе этой.
Теперь придётся мне пенять,себя за это.
В реке челна не поменять-волна погубит,
Не повернуть и реки вспять,а разум тупит.
 
Завидую всегда тому,живёт кто головой,
И у него всё по уму,не ходит он хмельной.
Любовь так по расчёту,друзья которые нужны,
А мне такому идиоту,критерии их не важны.
 
Живу душой и сердцем,хотя дружу и с головой,
И посыпаю щи я перцем,хотя и мучит геморрой.
Зачем безвкусная еда,зачем давиться ею,
Ну да,приходит и беда,но как-то легче с нею.


Рецензии