Линяйте!

Марионеточным правителям посвящается

Наверно, лучше будет застрелиться,
Иль будет "облюбованный" фонарь.
Линять гурьбою из колоний крысам,
Как от Петра бежал Мазепа встарь.

Уже не будет вам карьеры звёздной,
Рюкзак наладь, правитель - идиот.
Линяйте сразу, ведь пока не поздно,
Или народ за жабры вас возьмёт.

Задайте драп, похрустывая грунтом,
Прибудет Правда - ваш заклятый враг.
При Правде сдохнешь, липовая хунта,
И прихвати с собой проклятый флаг.

Слиняют крысы, людям опостылев,
С деньгами примет их хозяин - тать.
А вот дерьмо, что после их застыло,
Народу всё ж придётся разгребать.


Рецензии
Пока мы не избавимся от крепостной зависимостей ничего существенно не изменится

Владимир Дугин   28.03.2017 18:33     Заявить о нарушении
Либералы не хотят выйти из рабства...

Тих Владимир   29.03.2017 12:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.