Тебе на все плевать...

Тебе на все плевать,
Ты ни кого не любишь
И в сердце тлеет уголек
Когда-то сильных чувств.

Но я к тебе стучу
Со мной про все забудешь.
Поспорить не рискнешь,
Что правда не шучу.

Не закрывай замок,
Подбрось ключей мне слепок.
Ты знаешь, я сама
Тебя чуть чуть боюсь.

Ты ищешь милых дев
В просторах интернета.
Кто дерзкий забанишь,
Ну а иных в друзья.

Попалась крепко я
В твои стальные цепи.
И кандалы звенят,
Ты правишь мной шутя.

Прошу еще раз ключ,
Быть может зря все это,
Но верю, хоть боюсь,
Что в нем судьба моя.

18.03.2016


Рецензии