Брось камень в грешника

"Брось камень в грешника,
Коль сам ты без греха!" -
Сказал Христос толпе, что ждала крови.
Как создан человек, чтоб жить в любови,
Так точно, создан он, чтоб жить в грехах.

Марии Магдалины грешен путь,
Но раз она стократно виновата,
То станет пусть душа её богата,
Поможет Бог к прощению свернуть.

Найти в себе источник сил молиться,
Найти в себе терпение и труд.
Смирение, что в пору удивиться
К Марии Магдалине пусть придут.

Не зря Христос явлением святым
Ей показал короткий путь к прощению.
Ведь не добиться казнью, злобой, мщением
Прощения молитвы красоты.

Н.К.15.11.2016г.


Рецензии