Клевер

Плывут ли облака к нам с севера,
Плывут ли облака к нам с юга,
Я сплету тебе венок из клевера,
Моя сердечная подруга.

Летят ли с запада к нам тучки,
Или бредут с востока,
Я расцелую, радость, твои ручки,
Не уходи далёко.

Иль небо чистое и синее,
И тихо всё в округе нашей,
О, как прекрасны твои линии,
И нет тебя на свете краше!

Когда же Месяц на нас взглянет,
Спускаясь в лес с улыбкой пьяной,
Друг к другу нас с тобой притянет,
И в неге мы заснем желанной!


Рецензии