Снег в объятиях ноября...

Снег в объятиях ноября
Листву ещё не скинула берёза
Она скрылась в лике фонаря
Прячась от лютого мороза

Бело кругом, замело и душу
Вокруг тысячи мелких бриллиантов
Я тишину эту нарушу
Под бой ночных курантов

Под ногами грустит снег
В переулках горят свечи
Кажется что всё это навек
И не нужны нам с кем-то встречи

Я иду, дышится легко
Морозный воздух чуть холодит
Мне бы уйти куда-то далеко
Где Высший нас за всё простит.


Рецензии