Без него

Что ей сулит эта ночь...
Где правду искать?Как помочь?
А сердце ее снова и снова
разбиться на части готово.

В глазах тоска и этот холод,
а в мыслях ОН,красив и молод.
И вот сейчас,ты,вспомнив это
готова мчатся на край света.

Убежать куда-то вдаль,
ей стало грустно, вновь печаль
закралась в душу,так нелепо
она любит нежно,слепо.

К окну невольно подошла...
Рассвет. И снова ночь ушла.
Она вдруг поняла одно,
что не одна,но без него...


30.10.16


Рецензии